„IBK goes GREEN“
Mirjam Arter, 27. Dezember 2017
grünes Essen
Mit dem Thema „grün“ wurde den Lernenden das Thema Nachhaltigkeit bei Lebensmitteln, der Textilproduktion und den natürlichen Ressourcen nähergebracht. Zu den Programmpunkten gehörten unter anderem: „Seedbombs“ herstellen, die Äss-Bar in Zürich besuchen, second hand shopping und kreatives Werken mit heimischem Holz. Am letzten Tag der Woche präsentierten die Lernenden der IBK ihre ganz persönlichen Erkenntnisse im Umgang mit den gesellschaftlichen Herausforderungen unserer Zeit.
Hier der Download der Projektwochen-Zeitschrift: Zeitschrift Projektwoche
Mirjam Arter ist zuständig für den Bereich Ausbildung und betreitbt seit dem Sommer 2017 den Blog "Wir schreiben was wir denken", zusammen mit einem Autorenteam aus Klienten der Berufsbildung.
Kategorie: Berufsbildung
Stichworte:
0 Kommentare
Dieser Blogpost hat momentan noch keine Kommentare.